Capacitacion

image2

Siendo conscientes de la importancia que tiene el Desarrollo Profesional para todo trabajador y el valor agregado que adquiere una empresa  al tener personal actualizado y capacitado.


Vinu, ofrece cursos de capacitación,  dirigido al personal  de  Restaurantes que tienen contacto con el cliente, con el objetivo de obtener los conocimientos y la seguridad de saber ofrecer y sugerir cualquier producto de la  carta de vinos, así como realizar de manera adecuada el protocolo de servicio,  haciendo de esta manera  una distinción en su servicio.

Constancia ante la Secretaria de Trabajo y Previsión Social, (STPS).

El curso de capacitación está  inscrito ante la Secretaria de Trabajo y Previsión Social, (STPS).

La instructora quien imparte la capacitacion es Sommelier y Agente Capacitador Externo de la STPS, por lo que al final del curso, el patrón obtendrá por cada empleado capacitado el  formato de Constancia de Competencias o  de Habilidades Laborales (DC3), que certifica ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social, (STPS), que el personal  a su cargo cuenta con el apoyo de la empresa para su Desarrollo Profesional y que esta capacitado para sus funciones.